martedì 3 novembre 2009

tofu strapazzato alle verdure


2 Zucchine, 2 Peperoni, 2 Cipolle, 200gr di foglie di spinaci freschi ben lavate, un panetto di tofu, aglio, sale, olio evo, curcuma, cumino, paprica, 2 cucchiai di lievito disattivato
In una larga padella saltate la cipolla e l’aglio in un cucchiaio di olio, aggiungete i peperoni e le zucchine e fate cuocere finchè le verdure saranno appena tenere. Nel frattempo riducete il panetto di tofu in briciole ed aggiungetelo alle verdure insieme alle foglie di spinaci, il cumino, la paprica e la curcuma ed il lievito. Lasciare sul fuoco per circa 5 minuti rimescolando ogni tanto e finchè il tofu non sarà diventato giallo come fosse un uovo strapazzato. Aggiungere sale e pepe secondo i gusti e servire.
Ottimo piatto per un brunch, una ricca colazione all’inglese o un pranzo leggero.